Conoce cuáles son los Mejores AOVEs del panorama internacional, aquéllos merecedores de la Estrella otorgada por la Escuela Superior del Aceite de Oliva

Requisitos para obtener una Estrella ESAO

Repetir en uno de los 3 primeros puestos o 5 primeros finalistas en la misma campaña en 2 ó 3 concursos de referencia. Los concursos en cuestión son:

– Los Premios ESAO Awards de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. 

– Los Premios Mario Solinas del Consejo Oleícola Internacional.

– Los Premios Alimentos de España del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España.

La validez de una Estrella ESAO otorgada a un AOVE tiene una duración de dos años. Para que una AOVE sea premiado con una Estrella ESAO se debe volver a participar y cumplir los requisitos de nuevo.

VISITA LAS ALMAZARAS ACREDITADAS CON ESTRELLAS ESAO

Premio Mario Solinas

El Consejo Oleícola Internacional organiza el concurso del Premio a la Calidad Mario Solinas

Home - International Olive Council

ESAO Awards

Premios oficiales de la Escuela Superior del Aceite de Oliva a la calidad de los Aceites de Oliva Virgen Extra

Premios Alimentos de España

Premios oficiales del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España.

Premio Alimentos de España

TE RECOMENDAMOS…

¿Quieres optar a una Estrella ESAO?

Inscribe tu AOVE a los ESAO Awards, los Premios Oficiales de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. Los ESAO Awards son los Premios Oficiales de la Escuela Superior del Aceite de Oliva reconocidos internacionalmente, que garantizan la calidad de los aceites de oliva vírgenes extra y condimentos elaborados a partir de aceite de oliva virgen extra. Pueden participar todos los productores, cooperativas, envasadores y comercializadores de cualquier país del mundo.

Y si ya lo tienes claro, inscríbete ahora

INSCRIBIRME

Nueva llamada a la acción

Certificado ISO ESAO