TIENDA / Productos

Pioneros en la formación del Aceite de Oliva

Asistencia a la Ceremonia ESAO Awards

59,00 *IVA no incluido

El precio incluye:
– Presentación de los ESAO Awards.
– CONFERENCIA: Aprovechamiento de los Subproductos del Olivar. Ponente: Víctor Díaz Portellano. Biólogo.
– Entrega de galardones a los ganadores y finalistas de los ESAO Awards 2020.
– Comida en el Restaurante La Marítima de Veles e Vents,ubicado frente al mar, con un menú exclusivo.

Categoría:

Descripción

El precio incluye:
– Presentación de los ESAO Awards.
– CONFERENCIA: Aprovechamiento de los Subproductos del Olivar. Ponente: Víctor Díaz Portellano. Biólogo.
– Entrega de galardones a los ganadores y finalistas de los ESAO Awards 2020.
– Comida en el Restaurante La Marítima de Veles e Vents,ubicado frente al mar, con un menú exclusivo.

Nueva llamada a la acción

Certificado ISO ESAO