PREMIOS ESAO

Premiados ESAO Awards Olive Oil Competition

 

Reconocimiento a los mejores aceites de oliva españoles e internacionales

Categoria Innovation Award

Por su apuesta en desarrollo en innovación aumentando el valor de los AOVES:
Premio especial a la Innovación

Reconocimiento a los mejores aceites de oliva españoles - ESAO Awards Premio a la Innovación

Oliba Green Beer

Cerveza Verde de Oliva

Categoría mejor AOVE internacional

1.º premio al mejor AOVE INTERNACIONAL

Palacio de Los Olivos de Finca Los Palacios, variedad Arbequina. España.

Ref. E34

2.º premio al mejor AOVE INTERNACIONAL

Goya Ecológico de Goya España, variedad Picual/Hojiblanca/Picuda. España.

Ref. E61

3.º premio al mejor AOVE INTERNACIONAL

Karma de Carlos Miguel Aznar, variedad Arbequina. España.

Ref. E45

Finalistas

1. Ref. E43 Oleum Hispania de Molino Virgen de Fátima S.L., variedad Pajarera. España.

2. Ref. E19 Los Sueños de Lo Capitán de Los Sueños de Lo Capitán, variedad Picual. Países Bajos.

3. Ref. E58 MonovarietaLis de Aceites Lis, variedad Empeltre. España.

4. Ref. E65 OPepillo de Oleo Pepillo, variedad Picual. España.

5. Ref. E41 El Empiedro de S.C.A. Olivarera La Purísima, variedad Hojiblanca. España.

6. Ref. E7 Soberbio de Oleand S.C.A., variedad Manzanilla de Sevilla. España.

7. Ref. E57 GoldLis de Aceites LIS, variedad Arbequina/Arbosana. España.

8. Ref. E52 Octobris de Aceites Montaña S.L, variedad Picual Ecológico, España.

9. Ref. E35 Palacio de los Olivos de Finca Los Palacios, variedad Picual. España.

10. Ref. E3 Olivo del Llano de Familia Capitán S.L., variedad Picual. España.

Categoría mejor AOVE nacional Español

ELABORADO POR PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Nacional Español

Finca Varona La Vella de Organia Oleum S.L., variedad Picual. C.Valenciana.

Ref. E47

2.º premio al mejor AOVE Nacional Español

Palacio de Los Olivos de Finca Los Palacios, variedad Arbequina. Castilla La Mancha.

Ref. E34

3.º premio al mejor AOVE Nacional Español

Dominus de Monva S.L., variedad Picual. Andalucía.

Ref. E54

Categoría mejor AOVE Nacional Español

ELABORADO POR COOPERATIVA

1.º premio al mejor AOVE Nacional – elaborado por una Cooperativa

Valdenvero de Colival , variedad Arbequina. Castilla La Mancha.

Ref. E5

2.º premio al mejor AOVE Nacional – elaborado por una Cooperativa

Chitrana de Cristo de Villajos , variedad Arbequina/Picual. Castilla La Mancha.

Ref. E1

3.º premio al mejor AOVE Nacional – elaborado por una Cooperativa

Valdenvero de Colival, variedad Frantoio. Castilla La Mancha.

Ref. E6

Categoría mejor AOVE Nacional de Bélgica

1.º premio al mejor AOVE Nacional de Bélgica

Muro de Carl Stevens, coupage Verdial/Cordovil/Cobrançosa. Bélgica.

Ref. E31

Categoría mejor AOVE Nacional de Marruecos

1.º premio al mejor AOVE Nacional de Marruecos

Olive Oil Season de Olive Oil Season SARL, variedad Picholine Marroquí. Marruecos.

Ref. E36

Categoría mejor AOVE Nacional de Países Bajos

1.º premio al mejor AOVE Nacional de Países Bajos

Los Sueños de Lo Capitán, variedad Picual. Países Bajos.

Ref. E19

Categoría mejor AOVE Nacional de Portugal

1.º premio al mejor AOVE Nacional de Portugal

Olival da Risca de Risca Grande Lda., variedad Cobrançosa. Portugal.

Ref. E28

2.º premio al mejor AOVE Nacional de Portugal

Os Tres Gatos de Quinta do Veloso, variedad Carrosquenha/Cordovil de
Elvas/Galega/Verdeal. Portugal.

Ref. E49

3.º premio al mejor AOVE Nacional de Portugal

Quinta do Javali de Soc Agricola Quinta do Javali, variedad
Verdeal/Madural/Bical/Cobrançosa. Portugal.

Ref. E32

Categoria mejor AOVE Nacional Español por CCAA

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE ANDALUCÍA – ELABORADO POR UNA COOPERATIVA

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Andalucía – elaborado por una Cooperativa

Puerta de las Villas de S.C.A. San Vicente, variedad Picual.

Ref. E12

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Andalucía – elaborado por una Cooperativa

La Quinta Esencia Premium de S.C.A Stmo. Cristo de la Misericordia, variedad Picual

Ref. E18

3.º premio al mejor AOVE Comunidad de Andalucía – elaborado por una Cooperativa

Vandelvira de S.C.A. San Isidro Labrador, variedad Picual.

Ref. E23

Finalistas

1. Ref. E41 EL EMPIEDRO DE S.C.A. OLIVARERA LA PURÍSIMA, variedad Hojiblanca.

2. Ref. E13 PUERTA DE LAS VILLAS DE S.C.A. SAN VICENTE, variedad Picual Ecológico.

3. Ref. E7 SOBERBIO DE OLEAND S.C.A., variedad Manzanilla Sevillana.

4. Ref. E66 ORO DE CÁNAVA DE S.C.A. NUESTRA SEÑORA DE LOS REMEDIOS, variedad Picual.

5. Ref. E37 RINCÓN DE LA SUBBÉTICA DE ALMAZARAS DE LA SUBBÉTICA S.C.A., variedad Hojiblanca.

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE ANDALUCÍA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Andalucía – elaborado por un productor

Dominus de Monva S.L., variedad Picual.

Ref. E54

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Andalucía – elaborado por un productor

Goya Ecológico de Goya España. variedad Picual/Hojiblanca/Picuda.

Ref. E61

3.º premio al mejor AOVE Comunidad de Andalucía – elaborado por un productor

Venta del Barón de Muela-Olives S.L., variedad Hojiblanca/Picuda.

Ref. E39

Finalistas

1. Ref. E43 OLEUM HISPANIA DE MOLINO VIRGEN DE FÁTIMA S.L., variedad Pajarera.

2. Ref. E40 MUELOLIVA PICUDA DE MUELA-OLIVES S.L., variedad Picuda.

3. Ref. E3 OLIVO DEL LLANO DE FAMILIA CAPITÁN S.L., variedad Picual.

4. Ref. E63 KNOLIVE DE KNOLIVE OILS S.L., variedad Hojiblanca/Picuda.

5. Ref. E62 HISPASUR GOLD DE KNOLIVE OILS S.L., variedad Picual.

6. Ref. E59 GOYA ÚNICO DE GOYA ESPAÑA, variedad Picual/Hojiblanca/Picuda.

7. Ref. E17 MONTETUCCI DE MONTETUCCI S.L., variedad Picual.

8. Ref. E27 HERRIZA DE LA LOBILLA DE PALLARÉS, variedad Lechín/Acebuche.

9. Ref. E60 GOYA ROBUSTO DE GOYA ESPAÑA, variedad Picual/Hojiblanca/Picuda.

10. Ref. E26 HERRIZA DE LA LOBILLA DE PALLARÉS, variedad Hojiblanca/Picual.

MEJOR AOVE COMUNIDAD ARAGÓN – ELABORADO POR UNA COOPERATIVA

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Aragón – elaborado por una Cooperativa

Pago La Corona de Cooperativa Agrícola de Magallón, variedad Empeltre.

Ref. E2

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Aragón – elaborado por una Cooperativa

Doña Godina de Sdad. Coop. Agraria San Sebastián, variedad Arbequina.

Ref. E33

MEJOR AOVE COMUNIDAD ARAGÓN – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Aragón – elaborado por un Productor

Karma de Carlos Miguel Aznar, variedad Arbequina.

Ref. E45

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Aragón – elaborado por un Productor

MonovarietaLis de Aceites Lis, variedad Empeltre.

Ref. E58

3.º premio al mejor AOVE Comunidad de Aragón – elaborado por un Productor

Safeito de Almazara Artal, variedad Arbosana.

Ref. E67

Finalistas

1. Ref. E57 GOLDLIS DE ACEITES LIS, variedad Arbequina/Arbosana.

2. Ref. E46 KARMA DE Carlos Miguel Aznar, variedad Empeltre.

3. Ref. E15 MOLINO ALFONSO DE MOLINO ALFONSO, variedad Empeltre.

4. Ref. E38 SOMONTANO ROYETA DE ACEITES NOGUERA, variedad Royeta.

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla y León – elaborado por un Productor

Doce+Uno de Oleogourmet, variedad Arbequina.

Ref. E64

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE CATALUNYA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Catalunya – elaborado por un Productor

Bellaguarda de Olis Bellaguarda, variedad Arbequina.

Ref. E48

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE CASTILLA LA MANCHA – ELABORADO POR UNA COOPERATIVA

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla la Mancha – elaborado por una Cooperativa

Valdenvero de Colival, variedad Arbequina.

Ref. E5

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla la Mancha – elaborado por una Cooperativa

Chitrana de Cristo de Villajos, variedad Arbequina/Picual.

Ref. E1

3.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla la Mancha – elaborado por una Cooperativa

Valdenvero de Colival, variedad Frantoio

Ref. E6

Finalistas

Ref. E14 PRIMACÍA DE VIRGEN DE LAS VIÑAS BODEGA Y ALMAZARA S.C. DE CASTILLA LA MANCHA, variedad Arbequina.

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE CASTILLA LA MANCHA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla la Mancha – elaborado por un Productor

Palacio de Los Olivos de Finca Los Palacios, variedad Arbequina

Ref. E34

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla la Mancha – elaborado por un Productor

Opepillo de Oleo Pepillo, variedad Picual

Ref. E65

3.º premio al mejor AOVE Comunidad de Castilla la Mancha – elaborado por un Productor

Urvara de Radies Desarrollo Agrícola, variedad Picual/Cornicabra

Ref. E24

Finalistas

1. Ref. E35 PALACIO DE LOS OLIVOS DE FINCA LOS PALACIOS, variedad Picual.

MEJOR AOVE COMUNIDAD VALENCIANA – ELABORADO POR UNA COOPERATIVA

1.º premio al mejor AOVE Comunidad Valenciana – elaborado por una Cooperativa

Pagos del Guerrer de Coop.V. del Camp St. Pere de Moixent Apostol, variedad Grossal

Ref. E10

2.º premio al mejor AOVE Comunidad Valenciana – elaborado por una Cooperativa

Oro de Vinalopó de Almazara San Cristóbal, variedad Picual

Ref. E53

3.º premio al mejor AOVE Comunidad Valenciana – elaborado por una Cooperativa

Aceite de Serra de Cooperativa Agrícola de Los Montes de Serra, variedad Serrana

Ref. E44

Finalistas

1. Ref. E11 PAGOS DEL GUERRER DE CP.V. DEL CAMP ST. PERE DE MOIXENT APOSTOL variedad ArbequinaBlanqueta.

2. Ref. E29 OLÉ OLEO DE MEDITERRANEAN GOURMET OLIVE OILS S.L.,
variedad Morrut.

MEJOR AOVE COMUNIDAD VALENCIANA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad Valenciana – elaborado por un Productor

Finca Varona La Vella de Organic Oleum S.L., variedad Picual.

Ref. E47

2.º premio al mejor AOVE Comunidad Valenciana – elaborado por un Productor

Mil.lenaries de Almàssera de Millena SAT – Castell de la Costurera, coupage Villalonga

Ref. E50

3.º premio al mejor AOVE Comunidad Valenciana – elaborado por un Productor

Octobris de Aceites Montaña S.L, variedad Picual Ecológico.

Ref. E52

Finalistas

1. Ref. E16 ESSENTIA OLEUM DE ESSENTIA OLEUM, variedad Serrana de Espadán.

2. Ref. E21 CASTELL DE LA COSTURERA DE S.A.T. AGROFRUIT, variedad Manzanilla/Picual/Blanqueta.

3. Ref. E20 CASTELL DE LA COSTURERA DE S.A.T. AGROFRUIT, variedad Manzanilla/Blanqueta.

4. Ref. E51 OLITRAVADELL DE ALMÀSSERA DE MILLENA S.A.T., coupage Villalonga.

5. Ref. E68 OLI OLI DE ALMAZARA OLI OLI BIODINÁMICO, variedad Cornicabra.

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE EXTREMADURA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Extremadura – elaborado por un Productor

Vieiru Ecológico de Agropecuaria Carrasco S.L., variedad Manzanilla Cacereña

Ref. E56

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Extremadura – elaborado por un Productor

Clemen de Aceites Clemen, variedad Manzanilla.

Ref. E25

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE LES ILLES BALEARS – ELABORADO POR UNA COOPERATIVA

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Les Illes Balears – elaborado por una Cooperativa

Olis Soller de Cooperativa Agrícola San Bartolomé, variedad Mallorquina

Ref. E55

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE LES ILLES BALEARS – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Les Illes Balears – elaborado por un Productor

Son Catiu de S’Oliera de Soncatiu S.A.T., variedad Arbequina/Picual

Ref. E30

2.º premio al mejor AOVE Comunidad de Les Illes Balears – elaborado por un Productor

Sa Cadernera de Villa Casita Blanca S.A., variedad Picual.

Ref. E42

MEJOR AOVE COMUNIDAD LA RIOJA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad La Rioja – elaborado por un Productor

Hejul de Aceites Hejul, coupage

Ref. E9

2.º premio al mejor AOVE Comunidad La Rioja – elaborado por un Productor

Roim de Aceites Hejul, variedad Picual

Ref. E8

MEJOR AOVE COMUNIDAD DE MURCIA – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad de Murcia – elaborado por un Productor

Roce de Campo de Lorca, variedad Arbequina.

Ref. E69

MEJOR AOVE COMUNIDAD DEL PAÍS VASCO – ELABORADO POR UN PRODUCTOR

1.º premio al mejor AOVE Comunidad del País Vasco – elaborado por un Productor

Casa Hierro de Mugaburu S.L., variedad Cornicabra/Picual

Ref. E4

Puede que te interese:

Nueva llamada a la acción

Certificado ISO ESAO