Curso de Exportaci贸n y Marketing de Aceite de Oliva Virgen.

Un curso orientado a obtener los conocimientos necesarios para posicionarse en el mundo de la exportaci贸n del aceite de oliva, con criterios s贸lidos que ayuden en la toma de decisiones.

A QUI脡N VA DIRIGIDO

Creado por profesionales para profesionales del sector.

Dirigido a聽profesionales del sector ole铆cola聽con inter茅s en introducirse o mejorar su presencia en los mercados internacionales, as铆 como dirigido a particulares y profesionales del 谩mbito de la comercializaci贸n y exportaci贸n que quieran trabajar en este sector.

objetivos DEL CURSO

驴Qu茅 sabr谩s al finalizar este curso de Exportaci贸n y Comercializaci贸n?

Al finalizar el curso tendr谩s un criterio acertado para tomar la decisi贸n de internacionalizar o no tu empresa. Conocer谩s lo que significa y supone exportar, sabr谩s sobre los mercados internacionales, sobre tendencias y estrategias a llevar a cabo, sobre la capacidad de la empresa etc.

脕REAS DE FORMACI脫N

Visi贸n

Se establecer谩n los pilares fundamentales para adquirir una perspectiva integral de lo que significa exportar y la importancia que tiene la exportaci贸n del aceite de oliva.

Internacionalizaci贸n

驴Tengo que internacionalizar mi empresa? Lo averiguar谩s.

Mercados Internacionales

Adquirir谩s una visi贸n global de la situaci贸n actual as铆 como de las perspectivas de futuro del aceite de oliva, virgen y extra en los mercados internacionales..

Estrategias, Procedimientos y Herramientas

Aprender谩s todo lo necesario para iniciar, impulsar y mejorar la comercializaci贸n e internacionalizaci贸n en este sector.

Debates

Estableceremos debates que permitan resolver dudas y aprender de la experiencia de los profesionales que participan como ponentes.

Compartir Experiencias

Entrar谩s en contacto con otros profesionales y personas interesadas en el mundo de la exportaci贸n y comercializaci贸n del aceite de oliva, virgen y extra.

EQUIPO DOCENTE

Todos nuestros docentes son profesionales con gran experiencia en su 谩rea. Han sido seleccionados por su val铆a profesional para poder compartir sus conocimientos y sus mejores consejos con todos los alumnos.

SUSANA ROMERA

Directora T茅cnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. Especialista en cata y an谩lisis sensorial del aceite de oliva virgen.
.

alberto molinero

CEO y fundador Aceites Supremo.聽Export Manager聽 Extra Virgin SL.聽Copropietario deLa Oleotecade Sevilla.

SALVADOR ALAMAR

Desde 1999 es Catador Oficial de la DO Baena y profesor de cata en diferentes organizaciones y empresas. Profesor de comercio exterior y comercializaci贸n y broker.

脫SCAR D脥EZ ARRANZ

Profesional con m谩s de 30 a帽os dedicado a la comercializaci贸n de productos de alimentaci贸n, siendo los 煤ltimos 19 en el mundo del AOVE Premium. Desde hace 6 a帽os asesora a las grandes cuentas en la mejora de sus lineales Premium.

FRANCISCO TORNOS

Especializado en el Sector Agroalimentario en Dise帽o de Marcas y Packaging de Productos. Amplia experiencia en empresas ole铆colas como: 1921 Bellaguarda, Casas de Hualdo, Orodeal , Tuccioliva Selecci贸n, Aceites Lis o Finca els Hostalets.

JAVIER LORENZO

Especializado en Mercado Chino. Responsable de compras. Director comercial de exportaci贸n de AESA.

 

PR脫XIMOS CURSOS

  • Madrid, Espa帽a
    15 septiembre, 2020 - 17 septiembre, 2020  

驴Te interesa este curso?

Si quieres recibir el dossier completo del curso, el precio y toda la informaci贸n sobre el contenido y el programa del mismo, completa el formulario y en unos minutos lo recibir谩s en tu email.

Y si ya lo tienes claro, inscr铆bete ahora

INSCRIBIRME

Comprueba si tu proceso de elaboraci贸n de aceites coincide con el de las marcas m谩s premiadas

ISO 9001:2015