Título Catador Técnico Oleícola

Inscripciones abiertas todo el a√Īo

Conviértete en un experto catador de aceite de oliva

A QUI√ČN VA DIRIGIDO

Profesionales y emprendedores que quieran aprender y profundizar en el sector ole√≠cola. 

Esta certificaci√≥n est√° dise√Īada a empresarios que han invertido o planean hacerlo en el sector del aceite de oliva. Tambi√©n para empleados de almazaras privadas y cooperativas, empresas de comercializaci√≥n de aceites, as√≠ como otros negocios del sector del aceite de oliva, que quieran mejorar sus carreras profesionales. Y por √ļltimo a profesionales de otros sectores que quieran orientar sus carreras en el sector del aceite de oliva.

objetivos DEL T√ćTULO

¬ŅCu√°l es el objetivo del t√≠tulo de Catador T√©cnico Ole√≠cola?

Tras completar la titulaci√≥n de Catador T√©cnico Ole√≠cola, habr√°s alcanzado un aprendizaje profundo en cata de aceite de oliva virgen as√≠ como una buena comprensi√≥n del proceso de elaboraci√≥n. Adem√°s ser√°s capaz de clasificar aceites de oliva, identificar las pr√°cticas que influir√°n en su calidad, conocer√°s las caracter√≠sticas y comportamiento de las principales variedades de aceituna, sabr√°s interpretar anal√≠ticas fisicoqu√≠micas de aceite de oliva y mucho m√°s…

METODOLOG√ćA PRESENCIAL / ONLINE

El Título de Catador Técnico Oleícola se realiza a través de la combinación
entre el formato online y el presencial, lo que te permite sacar el m√°ximo provecho
y poder aplicar tus descubrimientos en tu organización de inmediato.

PRESENCIAL

ONLINE

Asistencia al Curso Profesional de Cata de Aceite de Oliva Virgen

Jornada de Pr√°cticas en Almazara Acreditada por ESAO.

Ex√°menes Online

Sesión Tutorial

√ĀREAS DE FORMACI√ďN

Entrar en contacto

Con grandes profesionales especializados con una amplia carrera profesional y aprender de sus conocimientos y experiencia. Los expertos incluyen: catadores, maestros de almazara, expertos en olivicultura, chefs especializados, productores de aceites de premio y m√°s.

Entender

El sector del aceite de oliva a lo largo de toda su cadena de valor, sabiendo cómo catar de manera profesional aceites de oliva, identificar atributos positivos y negativos y clasificar muestras de aceites.

Comprender

El proceso de elaboración enfocado a la obtención de aceites de alta calidad.

 

 

Adquirir

Nociones sobre olivicultura, gastronomía/ maridajes, interpretación de analíticas fisicoquímicas, exportación y marketing del aceite de oliva y más.

Estar preparado para

Valorar de manera profesional la calidad de los aceites con los que trabajas. Saber cómo influir en el proceso de elaboración para mejorar la calidad de tus aceites. Acceder a cargos de mayor responsabilidad dentro de la propia empresa. Y acceder a una nueva red de contactos profesionales del sector oleícola.

 

Y mucho m√°s …

 

EQUIPO DOCENTE

La titulación de Catador Técnico Oleícola está dirigida por Susana Romera, Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

Además, esta formación cuenta con un equipo de ponentes seleccionados. En todos los casos serán profesores certificados por ESAO, con trayectoria profesional contrastada y serán profesionales en activo dentro del contenido de que se trate.

SUSANA ROMERA

Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

INSCRIPCI√ďN ABIERTA TODO EL A√ĎO 

¬ŅTe interesa este t√≠tulo?

Si quieres recibir el dossier completo del título, el precio y toda la información sobre el contenido y el programa del mismo, completa el formulario y en unos minutos lo recibirás en tu email.

Y si ya lo tienes claro, inscríbete ahora

INSCRIBIRME

Nueva llamada a la acción

Certificado ISO ESAO