Título Catador Técnico Oleícola

Inscripciones abiertas

Conviértete en un experto catador de aceite de oliva

A QUI√ČN VA DIRIGIDO

Profesionales y emprendedores 

Esta certificaci√≥n est√° dise√Īada para emprendedores/¬†empresarios que han invertido o planean hacerlo en el sector del aceite de oliva. Tambi√©n para profesionales¬†empleados de almazaras privadas y cooperativas, empresas de comercializaci√≥n de aceites, as√≠ como otros negocios del sector del aceite de oliva, que quieran mejorar sus carreras profesionales.¬†

Estoy encantada de haber podido realizar este curso a distancia. Los contenidos han superado mis expectativas así como el campus virtual. El contacto con ESAO ha sido perfecto. Gracias a mi tutora Ana.

Elias Fuster

Alumni ESAO. Importadora de AOVEs en Suiza.

objetivos DEL T√ćTULO

¬ŅCu√°l es el objetivo del t√≠tulo de Catador T√©cnico Ole√≠cola?

Tras completar la titulaci√≥n de Catador T√©cnico Ole√≠cola, habr√°s alcanzado un aprendizaje profundo en cata de aceite de oliva virgen as√≠ como una buena comprensi√≥n del proceso de elaboraci√≥n. Adem√°s ser√°s capaz de clasificar aceites de oliva, identificar las pr√°cticas que influir√°n en su calidad, conocer√°s las caracter√≠sticas y comportamiento de las principales variedades de aceituna, sabr√°s interpretar anal√≠ticas fisicoqu√≠micas de aceite de oliva y mucho m√°s…

METODOLOG√ćA ONLINE

El Título de Catador Técnico Oleícola se realiza principalmente a través de una metodología online, lo que te permite sacar el máximo provecho y poder aplicar tus descubrimientos en tu organización de inmediato.

Curso Online de Cata de Aceite de Oliva Virgen

+ Programa Anual de Mantenimiento en Cata

Jornada de Pr√°cticas en Almazara Acreditada por ESAO (Opcional)

Ex√°menes Online + Tutor especializado

Sesión Tutorial Individualizada con la Dirección Técnica y el Tutor asignado.

√ĀREAS DE FORMACI√ďN

Entrar en contacto

Con grandes profesionales especializados con una amplia carrera profesional y aprender de sus conocimientos y experiencia. Los expertos incluyen: catadores, maestros de almazara, expertos en olivicultura, chefs especializados, productores de aceites de premio y m√°s.

Entender

El sector del aceite de oliva a lo largo de toda su cadena de valor, sabiendo cómo catar de manera profesional aceites de oliva, identificar atributos positivos y negativos y clasificar muestras de aceites.

Comprender

El proceso de elaboración enfocado a la obtención de aceites de alta calidad.

 

 

Adquirir

Nociones sobre olivicultura, gastronomía/ maridajes, interpretación de analíticas fisicoquímicas, exportación y marketing del aceite de oliva y más.

Estar preparado para

Valorar de manera profesional la calidad de los aceites con los que trabajas. Saber cómo influir en el proceso de elaboración para mejorar la calidad de tus aceites. Acceder a cargos de mayor responsabilidad dentro de la propia empresa. Y acceder a una nueva red de contactos profesionales del sector oleícola.

 

Y mucho m√°s …

 

EQUIPO DOCENTE

La titulación de Catador Técnico Oleícola está dirigida por Susana Romera, Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

Además, esta formación cuenta con un equipo de ponentes seleccionados. En todos los casos serán profesores certificados por ESAO, con trayectoria profesional contrastada y serán profesionales en activo dentro del contenido de que se trate.

SUSANA ROMERA

Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

INSCRIPCI√ďN ABIERTA TODO EL A√ĎO 

¬ŅTe interesa este t√≠tulo?

Si quieres recibir el dossier completo del título, el precio y toda la información sobre el contenido y el programa del mismo, completa el formulario y en unos minutos lo recibirás en tu email.

Y si ya lo tienes claro, inscríbete ahora

INSCRIBIRME

Nueva llamada a la acción

Certificado ISO ESAO