+34 601 064 949

Título Consultor Técnico Oleícola

Inscripciones abiertas todo el a√Īo

Conviértete en un experto en aceite de oliva y proyecta tu carrera a escala internacional

El Título Propio de Consultor Técnico Oleícola es el más especializado que se puede obtener a través de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. A través de esta titulación, obtendrás una formación amplia y profunda.

A QUI√ČN VA DIRIGIDO

Profesionales
del sector del aceite de oliva a escala internacional. 

Esta certificaci√≥n est√° dise√Īada para empresarios¬†que han invertido o planean hacerlo en el sector del aceite de oliva. Para empleados¬†de almazaras privadas y cooperativas, empresas de comercializaci√≥n de aceites, as√≠ como otros negocios del sector del aceite de oliva, que quieran mejorar sus carreras profesionales. Y tambi√©n para profesionales¬†de otros sectores que quieran orientar sus carreras en el sector del aceite de oliva.

C√ďMO SE DESARROLLA EL T√ćTULO

El título de Consultor Técnico Oleícola presenta la siguente metodología:

METODOLOG√ćA¬†

Asistencia al Curso de Cata Profesional de Aceite de Oliva.

Sesión tutorial con un profesional asignado.

Jornada de pr√°cticas en Almazara acreditada por la Escuela.

4 especialidades, especialidad de elaboración, de olivicultura, en exportación y marketing y tambien especialidad en gastronomia.

Registro en los ex√°menes de cada curso.

Realizar un Proyecto Final, tutorizado por un profesional asignado por la Escuela.

Entrevista con la Dirección de la Escuela Superior del
Aceite de Oliva.

√ĀREAS DE FORMACI√ďN

Entrar en contacto

Con grandes profesionales especializados con una amplia carrera profesional y aprende de sus conocimientos y experiencia.

Expertos 

Son catadores, maestros de almazara, expertos en gestión de olivares, chefs especializados, expertos en exportación y comercialización de aceites de oliva, productores de aceites de premio y más.

Conseguir√°s

 

Mejorar la calidad de tu trabajo y de explorar nuevas metas, adquiriendo una visión amplia y al mismo tiempo profunda del sector del aceite de oliva.

Adquirir

Un conocimiento profundo del sector del aceite de oliva, no sólo en cata y clasificación de aceites de oliva, sino también en gestión de fincas de olivar, proceso de elaboración enfocado a la obtención de aceites de alta calidad, gastronomía/ maridajes, así como exportación y marketing del aceite de oliva.

Estar preparado para

 Para arrancar un negocio en el sector del aceite de oliva u optimizar tu propio negocio. También asesorar a otros profesionales y ayudarles a mejorar su negocios en el sector oleícola. Además de acceder a cargos de mayor responsabilidad dentro de la propia empresa en la que trabaja.

 

 

Y mucho m√°s …

 

 

EQUIPO DOCENTE

El curso está dirigido por Susana Romera Arias, Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, especialista en cata y análisis sensorial del aceite de oliva virgen.

Siguiendo con la filosofía de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, los ponentes para el curso han sido seleccionados de entre los mejores expertos elaiólogos. Además contamos con grandes maestros de almazaras en activo que conocen la trayectoria de la elaboración tradicional hasta llegar a los AOVEs sobresalientes.

SUSANA ROMERA

Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

JUAN JOS√Č ALONSO

Maestro de almazara Oro del Desierto (Almería). Premio AEMO 2013/2014 al mejor maestro de molino.

SERGIO PAZ

Ingeniero Técnico Agrícola en Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación Generalitat Valenciana.

AGUST√ćN OLIVER

Maestro de almazara en Puerta de las Villas con 13 a√Īos de trayectoria y formado en la elaboraci√≥n en calidad.

rafa navarro

Asesor en Explotaciones de Olivar
Profesor Asociado ESAO.
Licenciado en Biología. Especialista en Manejo del Olivar.

RAQUEL CALLEJ√ďN

Profesora Titular Universidad Dpto. Nutrición y Bromatología Toxicología y Med. Legal

MARTA GONZ√ĀLEZ

Directora Ejecutiva Escuela Superior del Aceite de Oliva. Licenciada en Ciencias Ambientales.

RAUL MORA

Maestro de almazara y responsable de producción en Palacio de los Olivos en Almagro (Ciudad Real).

JOSE LUIS BURGOS

Técnico agrícola. Jefe de producción y calidad en Almazara Cortijo la Torre.

paz jiménez

Formadora en Cata de Aceite de Oliva Virgen. Jurado en Premios nacionales e internacionales

Copropietaria de La Oleoteca.

HUGO QUINTANILLA

Gerente de Se√Īor√≠os de Relleu. Especialista en Cata y an√°lisis sensorial.

JOSEFINA BOTA

Profesora titular de la Escuela de Ingenieros Agrónomos de la UIB.

MAR√ćA DOLORES PE√ĎA

Directora de laboratorio Olivarum, Fundación Caja Rural de Jaén. Miembro del Panel de Cata.

CONSOLI MOLERO

Maestra de Almazara en Cooperativa de Valdepe√Īas (Colival), Ciudad Real.

ANDR√ČS GARC√ćA

CEO y fundador de ‚ÄúAceites Supremo AOVE‚Ä̬†en la Cooperativa San Juan y fundador y gerente de la oleoteca de Sevilla.

LUIS RUBIO

Licenciado en Ciencias Económicas y experto en cata de aceite de oliva virgen extra, formó parte del Panel de Cata de Aceite de Extremadura.

MAR MANRIQUE

Gerente, técnico y maestro de almazara en la Cooperativa Puerta de las Villas.

GREGORIO ARRANZ

Catador Técnico Oleícola. Chef Escuela Superior del Aceite de Oliva. Profesor Escuela de Hostelería.

alberto molinero

CEO y fundador Aceites Supremo. Export Manager  Extra Virgin SL. Copropietario de La Oleoteca de Sevilla.

INSCRIPCI√ďN ABIERTA TODO EL A√ĎO¬†

¬ŅTe interesa este t√≠tulo?

Si quieres recibir el dossier completo del título, el precio y toda la información sobre el contenido y el programa del mismo, completa el formulario y en unos minutos lo recibirás en tu email.

ESCUELA SUPERIOR DEL ACEITE DE OLIVA

C/ Vicente la Roda, 6¬†- 46011, Valencia (Espa√Īa)

CIF B-98610975

Teléfono +34 601 06 49 49