Título Consultor Técnico Oleícola

Inscripciones abiertas todo el a√Īo

Conviértete en un experto en aceite de oliva y proyecta tu carrera a escala internacional

El Título Propio de Consultor Técnico Oleícola es el más especializado que se puede obtener a través de la Escuela Superior del Aceite de Oliva. A través de esta titulación, obtendrás una formación amplia y profunda.

A QUI√ČN VA DIRIGIDO

Profesionales
del sector del aceite de oliva a escala internacional.

Esta certificaci√≥n est√° dise√Īada para empresarios¬†que han invertido o planean hacerlo en el sector del aceite de oliva. Para empleados¬†de almazaras privadas y cooperativas, empresas de comercializaci√≥n de aceites, as√≠ como otros negocios del sector del aceite de oliva, que quieran mejorar sus carreras profesionales. Y tambi√©n para profesionales¬†de otros sectores que quieran orientar sus carreras en el sector del aceite de oliva.

C√ďMO SE DESARROLLA EL T√ćTULO

El título de Consultor Técnico Oleícola presenta la siguente metodología:

METODOLOG√ćA

Asistencia al Curso de Cata Profesional de Aceite de Oliva.

Sesión tutorial con un profesional asignado.

Jornada de pr√°cticas en Almazara acreditada por la Escuela.

4 especialidades, especialidad de elaboración, de olivicultura, en exportación y marketing y tambien especialidad en gastronomia.

Registro en los ex√°menes de cada curso.

Realizar un Proyecto Final, tutorizado por un profesional asignado por la Escuela.

Entrevista con la Dirección de la Escuela Superior del
Aceite de Oliva.

√ĀREAS DE FORMACI√ďN

Entrar en contacto

Con grandes profesionales especializados con una amplia carrera profesional y aprende de sus conocimientos y experiencia.

Expertos

Son catadores, maestros de almazara, expertos en gestión de olivares, chefs especializados, expertos en exportación y comercialización de aceites de oliva, productores de aceites de premio y más.

Conseguir√°s

 

Mejorar la calidad de tu trabajo y de explorar nuevas metas, adquiriendo una visión amplia y al mismo tiempo profunda del sector del aceite de oliva.

Adquirir

Un conocimiento profundo del sector del aceite de oliva, no sólo en cata y clasificación de aceites de oliva, sino también en gestión de fincas de olivar, proceso de elaboración enfocado a la obtención de aceites de alta calidad, gastronomía/ maridajes, así como exportación y marketing del aceite de oliva.

Estar preparado para

 Para arrancar un negocio en el sector del aceite de oliva u optimizar tu propio negocio. También asesorar a otros profesionales y ayudarles a mejorar su negocios en el sector oleícola. Además de acceder a cargos de mayor responsabilidad dentro de la propia empresa en la que trabaja.

 

 

Y mucho m√°s …

 

 

EQUIPO DOCENTE

Esta titulación está dirigida por Susana Romera Arias, Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, especialista en cata y análisis sensorial del aceite de oliva virgen.

Siguiendo con la filosofía de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, los ponentes para esta titulación han sido seleccionados de entre los mejores expertos elaiólogos. Además contamos con grandes maestros de almazaras en activo que conocen la trayectoria de la elaboración tradicional hasta llegar a los AOVEs sobresalientes.

SUSANA ROMERA

Directora Técnica de la Escuela Superior del Aceite de Oliva.

INSCRIPCI√ďN ABIERTA TODO EL A√ĎO

¬ŅTe interesa este t√≠tulo?

Si quieres recibir el dossier completo del título, el precio y toda la información sobre el contenido y el programa del mismo, completa el formulario y en unos minutos lo recibirás en tu email.

Y si ya lo tienes claro, inscríbete ahora

INSCRIBIRME

Comprueba si tu proceso de elaboración de aceites coincide con el de las marcas más premiadas

ISO 9001:2015